Cara pasang link di postingan

Iseng bagi-bagi karena tadi pagi temanku nanya tentang bagai mana cara menaruh link pada postinganya
emang susah ya pasang link di postingan?

Tidak juga di bloger help ada tuh!
Tapi ga apalah saya pos disini itung-itung untuk bahan postingan siapa tahu juga berguna bagi teman yang lain bagi teman yang butuh tentunya, kalau ga butuh? cuk aja deh hi..hi..

Ok langsung saja ah dari pada panjang kali lebar ihh kok jadi hitungan matamatika ya? jd inget masa SD dulu,

Setelah ada di menu posting atau entri baru klik aja deh menu link bagian atas kamu nulis postingan!
seperti gambar di bawah:






Setelah muncul jendela baru!
Isi bagian atas dengan tulisan yang akan muncul di artikel.
Di bagian bawah isi dengan alamat url yang mau di tautkan.
mudahkan?
Ada yang belum punya blog?
buat aja sekarang nih belajar bareng kita semua baru belajar juga kok cara membuat blog

No comments:

Post a Comment