submit blog ke99 situs goggle


Siapa yang blognya  ingin terindek oleh google?
bila ada yang bertanya seperti itu saya yakin semua
menjawab saya mau.

Oleh karena itu saya terus munyusuri cara biar blog kita cepat terindek goggle
dan akhirnya saya temukan situs tools4ranking.com yang memberikan software untuk mensubmit url ke 99 situs google.



langsung saja download softwarenya!
namun tunggu dulu sebelum mendownload sofwarenya kita harus bergabung dulu., gratis kok.
silahkan klik link dibawah untuk mendaftar!

 setelah berada di situs tersebut klik Join free.
isi formulir pendaftaran dengan lengkap lalu login
jadi kita bisa mensubmit url kita ke ww.google.com,www.google.an dan seterusnya.

Software Quick indexer adalah cara termudah untuk submit blog ke google 

Namun saya sedang dalam tahap belajar bagi kawan-kawan yang menemukan cara lebih efektip silahkan share di kolom komentar demi kemajuan bersama salam. 

10 comments:

tomo said...

wah ini bermanfaat kawand

Muza elbanaf said...

tengkyu sob infonya..., hmmm byk info menarik ya disini.
Salam kenal jg n salam ukhuwah...

TUKANG CoLoNG said...

wow! dengan ini blog kita keliatan di semua situs google dong? acikk

tomo said...

aku cuma submit ke google dan yahoo saja kawand dan itu yang telah aku lakukan untuk semua blogku

Manchester United Tech | Berita Sepak Bola said...

bagus nih softwarenya kawan..
ane izin download dulu yah gan
thx udh berbagi

asadisae said...

ijin sedot sob...

anak smp said...

salam kenal balik, wow 99 search engine.. banyak banget ya.. thanks inponya :)

tips diet alami katro said...

baru satu doang submit di gugel.. makasih tipsnya :)

Ferdinand said...

tapi alangkah lebih baik klo langsung ke Google addurl dan lainnya di masing2 Search engine... tapi gak pun tetep keindex setauku hhe...

Semangat n happy blogging Sob,,.

BRI Jakarta Veteran said...

wah layak dicoba nih ...

Post a Comment