Add Url ke google.co.id


Setelah kemarin saya posting tentang submit blog ke99 situs goggle
kali ini Saya coba belajar posting tentang Add URL ke www.google.co.id Atas saran sobat Ferdinan lewat kolom komentar Beliau mengatakan
tapi alangkah lebih baik klo langsung ke Google addurl dan lainnya di masing2 Search engine... tapi gak pun tetep keindex setauku hh.... REPLY
tapi bagi saya lebih baik kita coba saja keduanya tak ada ruginya kok di balik usaha yang kita lakukan pasti ada hasilnya.

Bagi sobat yang mempunyai pengalaman lebih atau lain dari yang saya alami mari saling berbagi demi kemajuan bloger indonesia secara jujur dan sehat.

Oke bagi sobat yang baru berkecimpung di dunia bloger langsung saja add url blog sobat di www.google.co.id.
supaya blog kita dikenal oleh mesin pencari dari google pepatah mengataka tak kenal maka tak sayang.
nah semoga setelah kita menitipkan alamat blog kita pada om google niscaya beliau akan memelihara/mendidik blog kita agar cepat dewasa!

maklum blog ini baru lahir hiiihiiiix.

Dan bagi para senior saya silahkan sumbangkanlah ilmu anda sedikit untuk kemajuan blog ini dan semoga amal bakti anda akan mendapatkan imbalan dari tuhan yang maha kuasa.

8 comments:

tomo said...

ho oh kawand.
Pake add url google saja yang utama.
Fitur google saja yang terus di jajal semuanya mulai add url, submit sitemaps di webmaters, feedburner, dan semuanyalah yang ada di fitur google termasuk google buzz juga.

Ferdinand said...

sama2 belajar Sob.. ndak ada yg baru dan lama kan hhe.. semuanya sama2 sahabat hhe..... aku setuju sama Cak tomo... paling nggak ya webmasternya untuk masang meta tag hhe....

happy blogging n semangat SOb :)

Manchester United Tech | Berita Sepak Bola said...

saya juga sudah coba submit manual sob..
happy blogging yah
terima kasih telah berbagi sobat

blogger admin said...

Yups, agar cepat terlacak search engine.

TUKANG CoLoNG said...

perlu daftar lagi ya..? kiraen langsung terindeks gt

Beranda Mfaroz said...

Tips Submityang bagus frends

trik mencari uang yang baik dan efektif said...

thanks gan wat infonya

muahamad arifin said...

http://huruftimbularifintangerang.blogdetik.com/
HURUF TIMBUL AKRILIK
Jasa pembuatan, pengerjaan, pemasangan, letter emboss, letter box, huruf timbul, outdoor dan indoor advertising, stainless steel, kuningan, garvanil, neonbox, signage, etching, acrylic bahan. Untuk di lokasi jakarta, bandung, bogor, tangerang, bekasi, depok.Sesuai kebutuhan perusahaan, toko, kampus, papan nama, design, grafis, lampu.Anda berminat???02170463227

Post a Comment